Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

 Para GALLARDO, IGAREDA, SERVÍN Y RODRIGUEZ S.C. (en lo sucesivo “GISR”) con domicilio en Blvd. Puerta de Hierro 5210 primer piso B, Fraccionamiento Puerta de Hierro, la privacidad y el manejo de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que protegemos su información y datos personales en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Le informamos que el presente aviso de privacidad está disponible en todo momento en nuestro portal de Internet: http://gisr.com/site/ y dentro de nuestras instalaciones en el domicilio arriba señalado, por lo que se entiende que usted consiente tácitamente en el tratamiento de su información y datos personales a la luz del presente aviso de privacidad si no manifiesta oposición expresa al mismo.

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades (i) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; (ii) informar sobre cambios o nuevos métodos que estén relacionados con el servicio contratado.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, (i) cuando usted nos los proporciona directamente (ii) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa son de identificación, laborales y patrimoniales, en algunos casos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto cuando se tenga el propósito de cumplir con algún ordenamiento judicial, y se realizara esta transferencia en los términos que fija la ley.

Los datos personales serán resguardados por el responsable de datos personales de GISR, ante quien puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de datos personales, así como limitar el uso o divulgación de dichos datos personales, mediante solicitud por escrito, que contenga nombre del titular y domicilio para notificar respuesta, identificación oficial, descripción del derecho que desea ejercer, dirigida a: alfredo.servin@gisr.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere conveniente o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida a Alfredo Gustavo Servin Padilla, en nuestras instalaciones o a través del correo electrónico alfredo.servin@gisr.com.

Su solicitud deberá contener la siguiente información (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) medio para comunicar respuesta; (iv) copia de identificación oficial; (v) descripción del derecho que desea ejercer; (vi) documentos que faciliten la localización de los datos personales; (vii) en caso de solicitar la modificación, documento que sustente la solicitud. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles. Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad: alfredo.servin@gisr.com

GISR se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o mediante aviso a usted enviado por escrito o vía electrónica, a discreción de GISR al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

Comments are closed.